当前位置: dafa888 > dafa888怎么注册 > [新闻] 罗斯最后出手争议?裁判报告:判决正确

[新闻] 罗斯最后出手争议?裁判报告:判决正确

发布时间:2019-03-25 16:31     来源:dafa888    点击:

Fri Nov 9 14:13:05 2018 罗斯最后出手争议?裁判报告:判决正确 2018-11-09 08:29联合报 记者毛琬婷╱即时报导 尽管靠着后卫罗斯(Derrick Rose)在决胜节挺身而出,接连飙进三分球,但最终在终场前4.5秒、灰狼还落后2分的情况下,罗斯外线出手落空,最终灰狼也以110:114落败,赛后罗斯认为,湖人新援钱德勒(Tyson Chandler)的封阻已是犯规,但裁判没有响哨,今天NBA公布最后2分钟裁判报告,认为这次的吹判是正确的,钱德勒的防守并没有犯规。 决胜节落后的灰狼靠着罗斯接连命中三分球,将比分缩小至1分差,但在最后倒数9.2秒,湖人库兹玛(Kyle Kuzma)2罚中1让湖人领先2分,掌握进攻求全的灰狼又将重责交给罗斯,但他在外线出手时遭到钱德勒干扰没能命中逆转三分弹,也让湖人在惊涛骇浪中守住主场胜利。 赛后罗斯对这次的吹判有不同的看法,他认为钱德勒这次的防守是犯规,但裁判并没有响哨。不过今天NBA公布比赛最后2分钟裁判报告,报告显示在钱德勒防守罗斯时没有犯规,所以裁判的吹判是正确的。 https://udn.com/news/story/7002/3470231 -- ※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc), 来自: 61.228.33.77 ※ 文章网址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1541743988.A.B33.html

yellowboy : 不管正不正确 裁判报告又能干麻 11/09 14:13
yellowboy : 除非NBA进步到跟台湾一样 可以直接时间回朔重打 11/09 14:14
yellowboy : 这机制才有实质作用 11/09 14:14
ansonl : 推楼上 11/09 14:14
asiapigpig : 喔是喔 前面拳王推糖糖抢篮板咧 11/09 14:14
pejawade : 真的重打,台湾又领先全球了 11/09 14:15
tripleaAAA : 对阿NBA落后台湾20年吧等你能进步到跟我们依样再 11/ 09 14:15
darkin : 时间回溯重打除非陶晶莹当联盟主席才有可能 11/09 14:16
gy5566gy : 陶晶莹:我就说吧 11/09 14:16
friend369as : 只有要件没有效果 11/09 14:17
vincecarterx: 时间回朔真的超好笑XD 11/09 14:21
lbsomuch : 报告的作用在于改善未来;至于有没有用,我是看不出 11/09 14:24
tomandnico : 可行 但要求主场限定 这样季后赛名次才有意义 11/09 14:25
chiuwey : 推时间回溯XDDD 11/09 14:26
darkin : 就跟检讨报告一样 也有以昭公信的意义 11/09 14:26
poweroo2001 : 明显点手 没犯规?不吹OK,但是看影带还说没有就扯了 11/09 14:28
darkin : 规则是球出手点到手腕手臂犯规 点到手掌没犯规 11/09 14:30
eskawater : 判决正确-> 好了大家没事了回家洗洗睡 11/09 14 :33
eskawater : 判决错误-> 好了错也不能重来回家洗洗睡 11/ 09 14:34
BIGBBB : 超87 11/09 14:40
skery3188 : 拳王拍球到后场不算回场? 11/09 14:40
skery3188 : 最后几分钟裁判不敢吹两手一摊 11/09 14:41
armageddonwa: 把球拍掉并没有完整拥有球权,故没有回场问题 11/09 14: 47
armageddonwa: 楼上规则应该要重修 11/09 14:48
bypetty : 双方当下都没拥有球权哪来回场 11/09 14:57
thomas71813 : 拍到球又不等于拿到球权,说笑话? 11/09 14:57
TB89 : 裁判内部有记点吧会影响季后赛的吹判资格这样 11/09 14 :58
gto37513 : 没犯规啦 这样湖人赢得光荣 11/09 15:10
alan824650 : 裁判不敢吹请要干嘛zzz 11/09 15:16
Makaay : 说个笑话 裁判报告 11/09 15:17
ltou : 陶晶莹真的独步全球 11/09 15:25
xisee : 生什么气,奇怪捏 11/09 15:28
italwayswin : 版上一群键盘裁判不是说犯规吗?怎么B嘴了? 11/09 15:34
overkill0802: 输了就是输啰~~~~~ 11/09 15:49
jordansson : dark大说的点到手掌不算犯规是真的有这条规则喔? 11 /09 16:20
yeustream : 是nba裁判的潜规则吗 11/09 16:41
five07 : 竟然问报告能干嘛?笑死人 11/09 17:27
takoQAQ : 明显犯规啊 11/09 19:52
troygenius : 应该说出手后才碰到手不算犯规? 11/09 20:07
jammy50605 : 吹也错 不吹也错 11/09 20:19
jojo87 : 时间回溯重打XDDD 11/09 22:58
vmist : 进攻求全? 「球权」?现在的编辑都不需要挑错字的跆 11/10 01:09
garnett10016: 这种球吹不吹就看球员牌子大不大而已 11/10 08:24
zaza1128 : 拍球算回场?打过篮球吗?一直以来大胡子最爱拍球了 11/10 08:30          

上一篇:[讨论] 03梯的时代是不是差不多结束了?    下一篇:[专栏] 公牛战报(2):Breaking The Habit    

相关站点

相关站点